« E217系クラY-123編成が解体線へ移動 長野総合車両センター | トップページ | 15200kHz KTWR DRM S.India DRM »

2021年10月 8日 (金)

NOAA19-10080931、METEORM N2

10月8日 NOAA19-10080931 09:31(UTC) 18:31(JST) 137.1MHz
       METEOR-M N2 ~09:49(UTC)~ ~18:49(JST)~ 137.1MHz

夕方ののNOAA19とMETEOR-M N2は、数10分間隔で日本列島をほぼ同じコースで北上しています。

2021100809311 202110080931
Meteor100812021 Meteor100820212
1371mhz1008

|

« E217系クラY-123編成が解体線へ移動 長野総合車両センター | トップページ | 15200kHz KTWR DRM S.India DRM »

NOAA・METEOR」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« E217系クラY-123編成が解体線へ移動 長野総合車両センター | トップページ | 15200kHz KTWR DRM S.India DRM »