« E233系トタT13編成入場-構内移動 長野総合車両センター | トップページ | E233系マト13編成入場-構内移動 長野総合車両センター »

2021年8月19日 (木)

METEOR-M N2

各地に記録的な大雨をもたらした梅雨末期のような前線の停滞もも、ようやく解消に向かう動きが見られます。

8月17日 METEOR-M N2 ~22:45(UTC)~ 137.1MHz
8月18日 METEOR-M N2 ~07:45(JST)~ 137.1MHz

日本海を南下するロシアの気象衛星METEOR-M N2の朝のコースです。

Meteor081812021 Meteor081822021

8月18日 METEOR-M N2 ~22:25(UTC)~ 137.1MHz
8月19日 METEOR-M N2 ~07:25(JST)~ 137.1MHz

日本列島を南下する、ロシアの気象衛星METEOR-M N2の朝のコースです。

Meteor081912021 Meteor081922021
アンテナ NAGARA QFH-137
受信機 SDRplay RSP2pro WFM BW 192k IQ OUT
サウンドカード Virtual Audio Cable
MEREOR-M N2 LRPT 137.1MHz
デコーダ- MultiPSK 4.45.2 + LRPT Decorder V56
画像表示 LRPT IMAGE Processor V2020.07.13.58
画像編集 Paint.net V4.2.16

|

« E233系トタT13編成入場-構内移動 長野総合車両センター | トップページ | E233系マト13編成入場-構内移動 長野総合車両センター »

NOAA・METEOR」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« E233系トタT13編成入場-構内移動 長野総合車両センター | トップページ | E233系マト13編成入場-構内移動 長野総合車両センター »