« 品川聖ヴィオラ・ダ・ガンバ ソロ《トバイアス・ヒュームの世界~エア集第1巻(1605年)より》 あづみ野コンサートホール | トップページ | R1ch Россия 1 C1ch~C3ch CCTV、吉林卫视 Eスポ(Sporadic E) »

2018年9月23日 (日)

7355kHz、9765kHz IRIBイランイスラム共和国国際放送ラジオ日本語放送最終日

Irib 1999年7月21日に開始された、IRIBイランイスラム共和国国際放送ラジオ日本語放送は、9月23日朝の再放送が最後になりました。
日本語放送終了日の放送を録画しました。

      9月22日 20:50~21:51(UTC)、9月23日 05:50~06:51(JST)
7355kHz       20:50~21:17(UTC)       05:50~06:17(JST)
9765kHz       21:17~21:37(UTC)       06:17~06:37(JST)
7355kHz       21:37~21:51(UTC)       06:37~06:51(JST)
受信機 Perseus アンテナ ALA-1530S+(室内) 受信地 長野県長野市

Bandicam_20180923_060359911 Bandicam_20180923_061803016

ラジオ日本語より、リスナーの皆様への感謝をこめて(FB記事)
IRIB国際放送ラジオ日本語は、2018年9月23日の朝の再放送を持ちまして、短波放送による配信を停止致します。
各メディアの情報発信手段の変化に伴い、IRIB国際放送局は、一部言語のラジオ放送の配信の停止を決定しました。
今後はインターネットやソーシャルメディアによる情報発信の拡大に努めてまいります。また、制作番組「光の彼方への旅立ち」は、今後もパールストゥデイのウェブサイト上での配信を継続する予定です。
20年近くにわたり、リスナーの皆様の惜しみないご協力とご賛同を頂き、大きな感謝を申し上げるとともに、今後とも、パールストゥデイ・ジャパニーズのウェブサイト、フェイスブック、インスタグラム、ユーチューブなどのソーシャルメディアにて情報を発信し続けますので、フォローのほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
                                                ラジオ日本語

|

« 品川聖ヴィオラ・ダ・ガンバ ソロ《トバイアス・ヒュームの世界~エア集第1巻(1605年)より》 あづみ野コンサートホール | トップページ | R1ch Россия 1 C1ch~C3ch CCTV、吉林卫视 Eスポ(Sporadic E) »

BCL」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 品川聖ヴィオラ・ダ・ガンバ ソロ《トバイアス・ヒュームの世界~エア集第1巻(1605年)より》 あづみ野コンサートホール | トップページ | R1ch Россия 1 C1ch~C3ch CCTV、吉林卫视 Eスポ(Sporadic E) »